分享按钮
如何選購防潮箱

首頁 如何選購防潮箱 台灣製造有哪些保障?品質絕對保障!

9 台灣製造有哪些保障?品質絕對保障!

台灣製造有哪些保障?品質絕對保障!


有同業說:MIT
台灣製造等於 博感情 操弄族群情緒 !騙我們的感情與鈔票?沒有全球市場擴展與競爭能力?


        我想台灣人較對岸友善認真誠實沒有人會反對,但台灣製造等於沒有全球市場擴展與競爭能力應該沒有人會認同!堅持台灣製造的精神 《防潮家》從創始以來,始終堅持要給顧客最專業、最好、最安心的產品,因此從產品的研發設計、產品原料的堅持、供應商的穩定度、生產品質的要求到員工素質的培養…等每個環節都不能馬虎,不斷的檢討與改善,才有今日的台灣製造,品質保證,買的安心,用的驕傲。

 

        相信不少人都吃過MIC、山寨板的虧,我想這是品質要求的問題,應該說現在大部份商品普遍沒以前耐用,因為商家為了成本競爭,紛紛改賣大陸製,才會讓消費者有這個想法!由於全球化的趨勢,造成國際競爭力越來越大,需多企業為了追求更低的成本,而遷移到勞動力低廉的國家設廠生產,但到國外生產除了會遇到文化差異的問題外,人員素質的要求(細心)和供應商的配合(黑心)才是最難掌控的,曾經有我們的同業表示,『大陸製?台灣製?是你考慮的因素嗎?』、『你會在意 Apple iPhone是大陸製的嗎?』,不可否認,許多3C產業的工廠都轉到了中國、東南亞等國家,但是大家想想,3C產品的變化劇烈、產品推成出新、現代人在選購3C產品時,買的是功能、便利、時尚、流行、多少人希望手機可以一用用五年的?當大家都在用智慧型手機的時代,你拿的出口袋裡那隻10幾年前的黑白手機嗎?但是 ,顧客買防潮箱,考慮的是產品的品質、穩定性、耐久性,沒有人想要兩三年就換一台電子防潮箱,當然是希望它的壽命可以到10幾年以上,因此產品品質絕對是 《防潮家》 在生產時考量的第一要素!保證穩定耐用才敢大聲驕傲的說MIT!