誠信 專業 負責     台灣製造   世界一流水準 免費服務專線 0800-881618
會員專區
理念與服務

首页 认识防潮家 理念与服务

起源與沿革 企業理念 我們的服務 安心使用理由 客戶評價

我們的理念

诚信 专业 负责

 身为防潮产品领导品牌,产品须达世界一流水平是我们的坚持。秉持诚信原则,我们决不违背良心制造有害安全或偷工减料的产品; 也决不以不实广告欺骗客户。以专业技术为依归,我们在产品生产和服务上不断改善、创新,追求至善。坚持负责态度,防潮家以赢得所有顾客信赖与尊敬为使命,为公司永续经营的碁石,全员上下以感恩惜福的心,珍惜客户给的每一个服务机会。

 

 

 

 

我們的服務

最专业的业务与客服专员

 防潮家与客户接触的第一线客服经理,有8年以上年资,并具备完整的专业训练,得到充份授权,能直接与客户沟通,掌握问题核心,更能实时解答客户所有疑问,深得客户信赖。我们也有完整的ISO9001销售服务流程,提供全国客户完善的售后服务,且各县市不分界限,服务一致。

 

 

 

 

安心使用理由

坚持诚信出发,决不以不实广告欺骗顾客

文宣所提到的除湿效能及湿度准确性,均经取样送工研院量测中心检测校正,具百分百公信力。

 

多项领先专利及多项创始产品

 防潮家高分子物理吸附除湿与芯片快速除湿技术均有15年以上应用及量产,并获多项领先专利,技术成熟稳定。同时拥有多项创始产品,包括气密抽屉收纳柜、防潮保险柜、空气过滤净化防潮柜、快速除湿防潮箱...等。

 

绝对安心的产品保障

1. 产品通过国际CE安规LVD、EMC认证,使用安全有保障。
2. 从研发、生产到服务,均有完整的ISO9001品保流程把关,绝对值得您信赖。
3. 全系列商品均投保3000万产品责任险,保障更加分。

 

完整的售后服务系统

 为了提供客户完整及方便的服务,我们建立了完善的售后服务系统。防潮家的通路服务网包含:仪器、办公家具、家电、教育用品、信息业、视听设备、测量仪器、礼赠品、事务机器、电子设备、无尘室耗材、实验室设备...等不同的行业别。我们拥有长期在台湾从生产到销售的服务经验,并和国内外代理商维持合作愉快关系, 相信可以提供让您满意的全球服务。

 

回上層