防潮應用建議

防潮應用建議
防潮應用建議

首頁 防潮應用建議

        您是否也有過這種經驗?市面上的規格品有很多的限制,不論是商品的型狀、顏色、尺寸、功能…等等, 勉強選擇而購買回去的商品,因為功能不齊全,讓你要另外買很多東西才能達到你的需求;或是因為尺寸、形狀、顏色不合,讓你越看越不順眼,必須勞師動眾的改變家中的擺設,而訂製品的好處,就是能符合您的所有需求,為您打造出專屬於您獨一無二的設計。


        《防潮家》擁有完整的訂製規劃團隊、及累積多年訂製品製作經驗、能針對客戶不同物件防潮需求、在兼具專業、品質情況下、快速製作出準確無誤、符合客戶心意的防潮箱
、以下列舉一些防潮家曾經製作、規劃過的案例。就算數量只有一台,我們也能接單,交給我們保證安心.


長庚技術學院-木製防潮訂製展示櫃

用來存放原住民的衣服、草編器物、陶器、竹器、木器、生活刀具(砍柴、獵刀)、身上掛的配件,飾品、頭冠等

長庚大學-木製防潮訂製櫃長庚大學-原住民文物防潮展示櫃

最專業的訂製防潮規畫通通難不倒防潮家防潮家文物保存木質防潮訂製櫃


★木頭和鋼板最大的不同是-木頭會因為所含水量不同而收縮或膨脹,如何掌握木製展示櫃產品的品質是製作過程中最大的挑戰。

 

1.

木板在加工前的含水量控制,在原木加工前,將原木放置幾個月的時間,讓原木的水氣能夠釋放。盡量減少在裁切成木板後因所含水氣蒸散後產生的變形問題。
2.
木製展示櫃要考慮存放展品所設計的外型,並結合多種材質,例:玻璃、壁紙、門墊、五金絞鍊,對於製成展示櫃時要同時達到「可開門更換展示品」及「精準控濕」功能時,對製造商而言就是很大的挑戰。

        我們有的同業在製作前跟客戶跟客戶保證可以同時達到「可開門更換展示品」及「精準控濕」的效果,接單後卻無法同時達到這二種功能,就開始跟客戶抱怨說原始的設計有問題,其實,這是因為他們沒辦法掌握到同時達到這二種效果的Know How


內政部空中勤務總隊-
飛行員裝備櫃、辦公室用電子產品設備櫃

  用來存放飛行員執行任務時所需的電子儀器及裝備(防潮櫃下方為特製掛勾,可長期承載飛行員的電子裝備重量,不會變形及脫落),飛行員身上的電子儀器裝備主要應用於搜救任務,所以他們的儀器設備要有很高的穩定性、因為一台儀器設備的單價不都低,加上執行任務時多處於天候不佳的狀態,儀器設備受潮的機率非常的高,因此向防潮家訂製旗艦功能防潮櫃的,除濕效能又快又穩定!

飛行員裝備防潮櫃、辦公室用電子產品設備防潮櫃

專業訂製規劃,防潮家電子防潮箱

中央警察大學-雙層加密防潮櫃 
兼具防盜與防潮的需求,外門採用密碼鎖、內部六抽都採不同鎖號,由六人分別使用。

中央警察大學-雙層加密防潮櫃 小量訂製,只有一台也能接單,防潮業界最強規劃團隊

中央警察大學-雙層加密防潮櫃

財團法人中央通訊社 底片典藏庫房空間防潮規劃+溫濕度紀錄系統

底片典藏庫房空間防潮規劃每台訂製櫃可保存近千捲的底片

 

        我們還有接過其他各種不同需求的防潮櫃,包括捲軸存放防潮櫃、殺菌防潮櫃、大提琴、吉他、木管樂器防潮箱、電子儀器設備防潮櫃、磁帶防潮櫃、動植物等各式標本防潮箱、紅外線光譜儀防潮櫃、多媒體檔案防潮櫃、飛行員裝備防潮櫃、書籍典藏防潮櫃、文物防潮展示櫃、撞球桿存放防潮櫃、槍械防潮櫃、攝影棚器材室防潮設備規畫、顯微鏡等儀器特殊櫃體設計防潮櫃、博物館恆濕展示櫃、文物庫房、檔案室防潮規畫設計、電子材料倉庫防潮規畫設計、溫濕度記錄管理系統、太陽能電池防潮櫃…等。防潮家擁有最專業的訂製規畫團隊和豐富的服務經驗,不論你的需求是防潮、防潮、防霉、防氧化、防變質、防鏽蝕、防元件老化、防當機、防震、防盜、防火、防爆、防磁、淨化系統、溫濕度管理系統、加濕設備、空氣乾燥輔助設備、氮氣填充控制設備…提出你的需求,防潮家絕對為您細心規畫,用心達成您的理想!

 

《防潮家》為您做量身打造的設計與規劃

《防潮家》溫濕度管理系統 隨時協助您監控物品的保存狀態