分享按钮
防潮家 最新消息

首頁 最新消息 防潮家藝文贊助【活動已順利結束】!王小尹擊樂劇場『遇見』

43 防潮家藝文贊助【活動已順利結束】!王小尹擊樂劇場『遇見』 2012-03-16

最純粹的擊樂之美

國際級擊樂大師

王小尹擊樂劇場 

3/21震撼登場!!

鼓動你內心的感動  

讓我們一起『遇見』生命中快樂的愛

詳細贈票方式請參見下方活動說明
 

       2012王小尹擊樂劇場要利用劇場方式帶大家欣賞多位國外大師的當代擊樂作品,並加入燈光,音響、多媒體及空間位移的設計。希望與會觀眾感受到當代樂曲所帶來的意境,也藉由最純粹的擊樂之美,帶給觀眾聽覺與視覺雙重響宴的美好夜晚。

時間 / 2012/3/21(三)19:30
地點 / 中山堂光復廳(
台北市延平南路98號)

演出人員
擊樂 / 王小尹、陳玟玎
琵琶 / 林慧寬
鋼琴 / 鄭媛仁
多媒體 / 林育誼

曲目
Edisson Denissov / Nuage Noir
Jean Pierre Drouet / Attraction
John Cage / Credo in us
Ton de Leeuw / Midare
Petros Korelis / Kronos
張瓊櫻 / 靜思‧搧動
王樂倫 / 遇見 

贈票方法
步驟1. 分享防潮家官網網站內的任何一個頁面到您facebook的塗鴉牆(本頁也可以~),完成這個小任務後!
步驟2. 再到聯絡我們填寫您的基本資料(寄件資料)。
步驟3. 在意見內容處填寫您 facebook的ID名稱以及FB個人檔案頁面的網址,並留下你要索取的票數 (一人最多索取4張),活動人員確認過您的小任務與寄件資料後,即獲得贈票資格,活動人員會以mail通知取票資訊!

數量有限,贈完為止!請真的會到現場觀賞的朋友們再來跟我們取票喔!!

 
取票方法
成功獲得贈票資格的朋友,請在演奏會前一個小時先到中山堂的購票中心取票!防潮家會提供購票中心您的個人資料,取票前請先向櫃台人員告知您是參加防潮家的贈票活動並提供取票的姓名、電話、和索取的門票張數、櫃台人員核對資料後就可以拿到門票囉!

購票請洽 / 采風樂坊
            02-25024960       / 1張300元  10張團體票8折 

王小尹

       獲法國國立馬爾梅森音樂院『第一獎演奏文憑』、『卓越獎演奏文憑』、『精湛技藝獎』擊樂演奏文憑。曾獲得第31屆國際大賽「高德阿姆斯現代音樂詮釋」獎項。 返國後曾獲國立中正文化中心、省立交響樂團遴選為樂壇新秀,於演奏廳及各地文化中心等舉行獨奏會,並多次應邀於歐美國家(美國、加拿大、法國、德國、維也納、波蘭、立陶宛等)舉行獨奏會及參與室內樂演出

       1996年起即為「十方樂集」團員,曾隨團參與重要演出於「紐文中心-台北劇場」、於國家戲劇院「宇宙歷險記」音樂劇場、於社教館台北藝術節「聲、光、色的變化」,於國家戲劇院參加高行健編導「八月雪」演出等。並與國內外知名音樂、藝術團體合作,如優劇團(曾參與『金剛心』、『與你共舞』演出,『與你共舞』及『禪武不二』錄音,擊樂指導)、並參與優劇場與台北市立國樂團跨界合作之『破曉I』『破曉II』、采風樂坊(多次隨團於歐亞大陸巡演)、法國圓‧三重奏、維也納現代樂團(Klangforum Wien)、維也納21世紀樂團(EXXJ)、台灣弦樂團、樂興之時管弦樂團、晶矽多媒體、光環舞集、雅樂舞音樂創作等。曾受故宮博物院玉器研究組之邀,以玉器來製造樂器及創作並演奏錄音,搭配光碟「時新V.S復古」出版,並獲教育部優良光碟獎。

 
     目前為文化大學藝術學院國樂系專任助理教授。