分享按钮

首頁 商品展示 5%RH超低濕櫃

使用低濕乾燥櫃、可大幅提升電子產品良率及可靠度

 

 電子乾燥櫃(超低濕乾燥箱)的市場競爭激烈、客戶要求品質,掌握品管,提高產品良率,就不能不重視微量濕氣的問題,改善微量溼氣也是製造、品管、研發、倉管、除濕防氧化不可或缺的重要工作。經調查,25%以上的工業不良品,全是因無低濕保存所造成的損害,這包含高科技光電產業、半導體產業、電子、生化科技、食品、藥品、光學…等產業,以目前應用最廣的電子產業其製程不良的階段可分:1. SND/IC封裝加熱過程微裂破壞 2. SNT回流焊接的熱烤回溫水害 3.封裝材料受潮造成IC氧化 4. LCD機板受潮霉斑  5. PCB多層印刷、電路板溫差濕氣產生層間剝離…等。

 

 

 綜合上述工業潮害問題,以SMD為例,經拆封暴露於30℃、60%RH以下環境,隨著擺放時間的增長,所吸附水量亦隨之增加,進而產生滲透、水解、氧化…等現象。但只要放在10%RH以下的乾燥櫃,經過暴露時間x(5-10)除濕保管時間,便可回復SMD原來的Floor life,而防潮箱除濕速度更是改善暴露時間的重要考量。防潮家超低濕乾燥櫃
系列產品提供 40%RH至1%RH可任意調整控濕機型,其優越的除濕性能(開門30秒5分鐘內濕度可快速回降至10%RH以下)可完全取代氮氣填充及乾燥空氣輔助、烘烤爐除濕效率不佳、高溫、熱效應、材料老化等。

◎本公司提供140%RH全方位除濕及開門30秒,5分鐘,15分鐘,30分鐘,濕度快速回降機型供選擇。
◎特殊功能的訂製服務,歡迎洽詢。

工業級電子防潮箱如何幫助電子產業提高良率,J-STD-033B規範建議


如何線上詢價?
點我

 
超低濕乾燥櫃  商品展示
商品比較表 查看詢價單
回上層