電話

服務專線:0800-881618

電話
LINE

TOP

居家必備

新防潮家電

你在找什麼樣的防潮箱? 你在找什麼樣的防潮箱?

如何選擇防潮箱

如何選擇防潮箱
MIT人氣精選防潮箱推薦!電子防潮箱怎麼挑?該買哪台?六大選購重點!

台灣防潮箱品牌傲視全球,與台灣屬於熱帶海島型氣候有關,春夏秋冬潮濕不間斷,小編都覺得快發霉了,何況是我們的心愛物呢?更是絕不容許馬乎對待!這次就要來教你如挑選All in Taiwan防潮箱推薦品牌,讓我們一起守護好相機、精品包包、鞋子衣服、3C產品、日常保健食品、重要文件、半導體、工業保存物!

 

 

 

▋準備買防潮箱之前,須先搞懂除濕技術「物理吸附式」、「半導體晶片機芯」有什麼差異!

 

建議大家買防潮櫃前先釐清自己的需求是什麼潮箱除濕技術主要分為兩種,高科技分子篩和半導體晶片冷凝技術。高科技分子篩乃全球性能最“穩“防潮技術,採用礦物質、強力吸附水分子,穩定耐用省電。半導體晶片冷凝技術為業界權威專利除濕技術,濕度控制更精準,除濕力領先它牌快“8倍“,每次開關門僅需30分鐘即可將至40%RH可以說是防潮界最”快“。追求穩定長期保存可選擇高科技分子篩,若開關門次數頻繁,希望專業保存心愛物可選擇半導體晶片機芯!

 

 

 

挑選防潮箱的五大重點

 

1、尺寸大小:

衡量櫃體尺寸大小是否放的下物品?如果有特定收納物品的話,就要另外挑選或是訂製櫃方式,以及防潮箱的空間大小是否放的下擺放空間?

 

2、選擇除濕技術:

依照使用頻率習慣,選擇高科技分子篩或是半導體晶片機芯。

 

3、美觀的設計:

防潮家電新生活美學,挑選出心目中的那一款!

 

4、可靠的效能及耐用性:

廠商是否具備獨家專利技術,在除濕機芯效能上比它牌壽命更長。

 

5、省電安全設計:

是否符合安規設計,是否省電每月少於10元。

 

6、保固售後服務:

老品牌買下去比較有安心有保障,尤其是超過30年信譽不怕未來產品出問題找不到廠商處理,很多品牌只有主機保固而已,是否連櫃體濕度錶五年保固?

 

 

依照這表來劃分,您可以透過自身需求選擇所需防潮箱型號

 

 

 

防潮家為台灣製造超過30年老字號品牌熱銷海內外,除濕主機&氣密櫃體裡到外堅持本土在地生產,超越安規標準的除濕主機,全機五年保固終生保修,如果您剛好看上眼可以進來逛一逛捧場一下~~XD。(歡迎加line掃碼詢問,或播打0800-881618由專人為您詳細解說。)