電話

服務專線:0800-881618

電話
LINE

TOP

居家必備

新防潮家電

你在找什麼樣的防潮箱? 你在找什麼樣的防潮箱?

常見問題

常見問題
隱私權政策

關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下
 

隱私權聲明


防潮家官方網站係由防潮家股份有限公司建置及經營所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 防潮家謹以下列聲明,向您說明蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 防潮家的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 防潮家客服中心聯絡, 防潮家將儘快回覆說明。

 

隱私權政策


|防潮家股份有限公司(以下稱本公司)與本公司之關係企業,為了滿足顧客需求,及提供便利且高品質的服務,將依法活用顧客所提供之個人資料。

一、適用範圍

本隱私權政策所適用之範圍為 本公司 經本網站向您蒐集之個人資訊及其後續利用、處理行為,包括姓名、電子信箱、電話、地址、信用卡及其他付款資訊等,或其他於註冊時或其後所同意 本公司 蒐集之個人資訊。

本隱私權政策之效力僅及於 本公司 及本網站,若您點選本網站以外之第三方網站連結或廣告,則應依各該網站或網頁經營者所訂之隱私權政策處理,不適用本隱私權政策。

於開始使用本網路或註冊成為會員時,您應確保已仔細參閱並暸解本隱私權政策所列之條款,若您無法同意遵守本隱私權政策之全部或一部,請您立即停止使用本網站。


二、個人資料使用規範

本公司 蒐集您的個人資料之目的為提供您於本網站之購物、商品銷售、契約管理、交易內容、商品之配送(物流)及付款(包含信用卡等金融交易授權)等服務、廣告行銷、會員管理與服務、調查、統計及研究分析、資訊與資料庫管理、其他基於契約相關業務(包含售後服務)及履行法定義務所必要者。

本公司 依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:

基本資料:包括姓名、電子郵件信箱、電話、地址等資料。

帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼等資料。

本公司 可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。

本公司 將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或 本公司 停止提供本網站之日為止。

您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本隱私權政策之權利義務,並擔保您已取得第三人之同意得授權 本公司 依據本隱私權政策蒐集、處理、使用第三人之個人資料。

依照個人資料保護法第3條規定,您得就所提供之個人資料行使下列權利:

查詢或請求閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

請求停止蒐集、處理或利用。

請求刪除。

您如欲行使上述權利,可與 本公司 客服連絡進行申請。但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司 得酌收必要成本費用。


三、與第三人共用個人資料之政策

本公司 僅會就所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),於本網站提供服務目的範圍內運用或揭露您的個人資料。

我們提供您的個人資料予其他第三人的情形,除經過您本人同意外,尚可能有以下情形:

於上開特定目的範圍作業利用之必要。

合於個人資料保護法第20條第1項但書規定為特定目的外之利用。

基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

為維護您或第三人之合法權益。

為維護本網站系統之正常運作。

透過本網站購物、兌換贈品、參加各類活動等因而產生金/物流之必要資訊。

當 本公司 或本網站被其他第三方購併或收購資產,或有其他任何原因導致經營權轉換時, 本公司 會於事前將相關細節公告於本網站, 本公司 所擁有之全部或部分會員資訊亦可能在經營權轉換之狀況下移轉給第三方。


四、關於 Cookie

當您使用本網站之同時,本網站將會自動記錄您所在之IP位址、瀏覽紀錄、使用本網站內容,以及可能會在您的電腦或上網設備中設定與存取 Cookie,以利於日後之辨識。


本公司 會同時讓本網站之合作對象(包括但不限於廣告商、協力廠商)設定與存取您電腦或上網設備中之 Cookie,但此部分之相關規範請則需參考其他相關合作對象之隱私權政策,本隱私權政策並不包含此部分之內容。

您可以透過您的個人電腦或上網設備之設定,決定是否同意Cookie技術之使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站時之不便利或部分功能限制。

五、保密與安全性

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知 本公司 暫停該帳號( 本公司 可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。


客服窗口

您若有任何意見、建議、諮詢或疑問等,請寄信至客服信箱:info@edry.com.tw,客服人員將儘速與您聯繫。您寶貴的意見、建議,將作為本公司持續改善之參考

2021年 04月 26日 修訂