TOP

居家必備

新防潮家電

你在找什麼樣的防潮箱? 你在找什麼樣的防潮箱?

老客戶分享

老客戶分享
好棒底家-專業球棒專家推薦棒球/球具/球套保存不受潮|電子防潮箱推薦FD-200EA

【感謝 好棒底家&美國專業代購 開箱分享】

各位球友你們好~~今天小編要介紹一個超強神器~~{{防潮家-防潮箱}}!!!

圖片中楓木棒球棒(挖頭)6天內降了6g(863--857) 


黃樺木壘球棒(無挖頭)6天內降了5g(744--739)

球友們要對自己的球棒好點如膠似漆培養感情這樣才會有更好得成績,有了神器的保護球棒打起來不再是沉悶的聲音也瘦身了

小編用的型號為FD-200EA 除濕技術:半導體晶片式 可放打擊手套、手套、球棒最少12枝最多4X枝(自己DIY自己的空間)

是不是超強大的功能呢~~台灣平均相對溼度到60-80% 有了神器 50分鐘內降到相對濕度(RH)40% 或者更低 (請依物件適合的相對濕度設定,物件非越乾越好。濕度越低,除濕時間會較長,需視物件的多寡及含水量)

 

目前適合球友的型號有FD-200C,FD-200CA,FD-200EA,FD-196A 需要效率的請選後面兩台,不常開的可以參考前面兩台

 

棒球/球具/球套保存不受潮|電子防潮箱推薦FD-200EA