TOP

居家必備

新防潮家電

你在找什麼樣的防潮箱? 你在找什麼樣的防潮箱?

老客戶分享

老客戶分享
【防潮箱推薦品牌】有些事情被遺忘很可惜,趁還有人記得就把他挖回來好好保存

我們都會有許多珍貴的記憶、回憶,有些是一些老文件、照片、卡片等,如何將這些寶貴的回憶好好珍藏保存?一台專業的防潮箱可以解決問題的根,讓他永久流傳不會因為外在環境而受損,防潮家防潮箱33年守護好你的真心。

 


 

『除了棒球你還剩下什麼、很多體育選手退休後可能26個字母都不會。』

 

看過很多孩子花很多時間打棒球,卻沒時間沒去好好充實自己,球芽基金2016 花蓮設了閱讀區、設立獎學金給打棒球的孩子,我們希望培養這些孩子基礎學習,閱讀學習真的非常重要,這些才是影響一個人的品格發展,這些遠遠比會打棒球重要,影響你一生的重要課題。

 

『在你有能力時,會記得曾經被照顧,再將這份愛傳承下去!』

 

最後不管有沒有回饋給球芽都好,在你有能力時會記得台灣、花蓮,像“樂天馬傑森”曾經就受到“周思齊”的照顧,現在長大了,也說之後要回饋給學弟學妹,我覺得這就是很棒的傳承!

*球芽致力於老棒球相關文物的找尋保存收藏,涵蓋報紙、球員卡、老棒球文物等。


 

為何會選擇防潮家防潮箱?

會知道防潮家是因為自己本身有在玩單眼 ,身邊很多攝影師朋友推薦我可以買防潮家防潮箱,因為它是“ALL MADE IN TAIWAN”,蠻感謝防潮家可以支持我們協會棒球文化保存的計畫,贈給我們一個蠻大收納防潮保存文件櫃,師傅來安裝時很輕切貼心的教導我們防潮箱使用細節,像是提醒我們防潮箱不能太貼近牆壁,因為需要保持排濕的空間,還有在使用上的功能如何操作等等,所有文物站比較多是文件類報紙雜誌,所以在防潮建議很專業建議我們在40%~50%RH之間,這在對我們保存文物上多了一份安全感,畢竟這些文物已經接近百年,有蠻重要的東西及價值,這時有有一台專業的防潮櫃好好保存收藏是很重要的,在台灣每個地方都有很重要的歷史文物需要花時間去重新建構,這些文物都很需要被積極的找回跟好好保存收藏,有些事情是被遺忘很可惜,那趁現在還有人記得我們就再趕快再把他挖回來,不能忘了我們的根。

 

快來看看大型防潮箱>>>https://www.satv.com.tw/products.php?cato=13

限貨數量有限~手刀搶購!!此機型為D-365CW