TOP

居家必備

新防潮家電

你在找什麼樣的防潮箱? 你在找什麼樣的防潮箱?

老客戶分享

老客戶分享
3C電子用品評鑑達人-小米-強力開箱推薦-FD-200EA高效除濕指針型電子防潮箱

阿霉你走開啦!! 防潮家FD-200EA電子防潮箱開箱推薦

1433732304-4024341445.jpg 

 

我想身為一個3C部落客,身上有個百來件的3C產品是合情合理的吧!!這兩天在整理3C產品堆放區時,發現了回憶~歲月如梭,有一種淡淡的幸福!!嘆~啊啊啊啊!!為了保存當年認為的經典,特地把電池分開放,自認為OK的存放方式,膠質變了鏡頭邊框鏽了,哇嗚~潮濕真是太可怕了,根本就是電子產品的天敵……還好有種東西叫做防潮箱,免驚!免驚!

nEO_IMG_DSC05943

由台灣品牌成立於1987的防潮家堅持在地生產,始終堅持要給顧客最專業、最好、最安心的產品,就由我來跟大家介紹一下潮濕的剋星,FD-200EA電子防潮箱,身高跟寶貝女兒一樣的防潮箱是不是很誘人呀!運送時的包裝除了細心之外,我也想不到更好的形容詞啦!光把膠膜撕開頭都暈了。

nEO_IMG_DSC05496

不難從小細節上就能感受到品牌的用心,這個膠帶是用來固定,以免搬運時門鬆開,撕開後ㄝ…….門還是上鎖耶,其實光這樣的一個動作就讓我更期待著產品的表現。

nEO_IMG_DSC05561

外箱尺寸為:高1230mm寬400mm深410mm / 內箱尺寸為:高1170mm寬395mm深400mm。

nEO_IMG_DSC05640

超帥防潮家LOGO,MADE IN TAIWAN驕傲的直接印上,真希望台灣能多一些像這樣,在地堅持認真努力以國家為榮的企業,讓台灣更加的進步更加的發光。

nEO_IMG_DSC05557

內附抽屜式拖拉層板一組,軌道左右各一、滑動盤x 1、隔板 長x 2 短x 3 以及使用說明書,抽屜式可拖拉,可輕易的拿取你要的東西,隔板隨個人物品大小可自行排列組合,真是不錯便利的設計。

nEO_IMG_DSC05542

直接將軌道左右扣上你要的高度,再將滑動盤推進扣上即可安裝,相當容易!溫馨提醒:因為是抽屜式層板,所以載重會因為拉出後有所不同,未拉出時載重為20kg,拉出時卻只剩下5kg,建議可將較重物品擺放於層板深處,拖拉時以能拿到為主無需完全拖拉到底,這樣就可以不用擔心過重的問題囉!!

nEO_IMG_DSC05742nEO_IMG_DSC06013

四片高低可自行調整的固定式層板,讓收納空間隨你靈活運用。

nEO_IMG_DSC05571

配件有16個金屬掛勾、保證書、旗艦系列指針型使用說明書,以及四支鑰匙說明書內有一個適用範例,覺得需要給各位畫個重點,它其實是再說明放置的內容物產品所建議相對濕度,這張適用範例還蠻重要的。

nEO_IMG_DSC05623nEO_IMG_DSC05604

固定層板安裝跟抽屜一樣簡單,將金屬掛勾4個扣上你要的高度,將層板斜斜插入放平即可。

nEO_IMG_DSC06054nEO_IMG_DSC05729

經由大腦配合小腦、左腦協助右腦,由我精闢的計算出的最有智慧的擺設,將將~登場,決定將滑動抽屜放於第二層,由於高度的關係最上層是比較好拿取的位置則使用固定層板,最難拿的高度分隔線位置就交給抽屜來負責,以及較大較重產品,大空間的底層設計,哈哈哈哈哈(扭動中)你看你看是不是很聰明呀~~~呀(逃)應該會被揍XDD。

nEO_IMG_DSC06066

防潮箱右上角有一顆粒灰熊厲害的專業高級濕度表,因為要很準所以才說厲害,由日製專業機芯以及台灣工研院精密校正,以達到每個濕度表都能精準不NG,電鍍外框,玻璃蓋,黃黑白配色質感~晶晶~

nEO_IMG_DSC05857

哇嗚~這可是由20年經驗的老師傅打造99.9%高度氣密性的門墊,讓濕氣通通進不來!!輕輕即可開關,就算多次開關,FD-200EA電子防潮箱也能迅速回降至設定值,非常適合頻繁開關的使用者呦~光這點就覺得非常適合自己(自以為中)呵呵。

nEO_IMG_DSC05904

機身背後貼一張防潮家貼紙有型號、品保人員的合格蓋章,在把關的細節上不馬虎,還有防潮箱所需的電壓規格110V/50-60HZ以及除濕機身的背蓋。

nEO_IMG_DSC05964nEO_IMG_DSC05958

防潮家FD-200EA電子防潮箱之所以能如此迅速的將箱內的濕度降低,全靠這顆專利頂級旗艦除濕心臟,累積20年以上的經驗所開發出的除濕主機,採用專利半導體晶片除濕技術,超高效能的除濕表現,還能穩定的將濕度維持在理想濕度範圍,甚至連電費都只需要一個銅板唷。

nEO_IMG_DSC06086

nEO_IMG_DSC05656  

正如剛剛所說的,身為一個3C部落客,輕輕鬆鬆的將防潮箱塞滿應該是輕而易舉的事,咦?怎摸會有一頂安全帽呢?正如剛剛所敘述的身為一個3C部落客,有一頂安全帽應該是合情合理的吧!(逃~~)XDD逃了誰來介紹啊,好啦~不鬧了,全罩安全帽確實是也須防潮的,不然內襯也都是會發霉的呦,但主要是讓大家更輕易的了解空間的大小。

nEO_IMG_DSC06161

高質光感鏡面門框設計,讓使用者也能大大減少尋找時間,從箱外輕易就能尋找到你的需要,也能展示你所珍藏的寶貝呦,真是一舉兩得。

nEO_IMG_DSC06220

剛剛所提到的空間自由度真的是非常棒,輕鬆歸類大小,抽屜式隔板設計輕鬆將首飾整理得整整齊齊,像電池、USB隨身碟也是輕鬆收納,親愛滴女士注意了~像這樣的層板是可以加購滴!!不管你有多少首飾通通攏馬沒問題。

nEO_IMG_DSC06193

當你家心愛的東西擺放好後,別擔心家裡的小霸王來搗亂,貼心安全鎖嘿嘿~輕輕一鎖,別肖想動老爸心愛滴3C,是不是很棒呀!防潮箱對海島型氣候國家而言,真的是非常重要的角色,大家從小到大也飽受著濕氣的無奈,要解決也解決不了,也因此損耗了相當多的資產跟浪費,隨便一台單眼受潮了,呵呵~幾個萬飛了,好在科技發達不需要再買一堆乾燥劑啦!!也無需花大錢防潮家電子防潮箱輕鬆幫你解決喔!

nEO_IMG_DSC06210

8倍強效除濕力,最快 50分鐘內濕度就能從70%RH降到40%RH~超快速除濕速度,用最快的速度保護好你的寶貝,(工商服務時間)人客呀!緊緊緊~電話給他打下去全省服務電話0800-881-618,不用再考慮啦!!防潮家FD-200EA電子防潮箱,讚喔!!XDD

03-3  

就讓咱們來瞧瞧是不是如此快速50分鐘內降到40%RH以下,縮時影片設定為5秒一張,20秒看清楚有多厲害呦~請看VCR小米家濕度55%RH左右,時間不到一半就已經直逼30%RH,哇嗚!還在等什麼??等著心愛的寶貝放著發霉嗎?

快點添置一台防潮家FD-200EA電子防潮箱,讓阿霉從此不再來。

 

文章/圖片來源:小米行動CCC

 

3C電子用品評鑑達人"小米"強力開箱推薦-FD-200EA

https://www.satv.com.tw/products_detail.php?id=463