TOP

居家必備

新防潮家電

你在找什麼樣的防潮箱? 你在找什麼樣的防潮箱?

防潮應用

防潮應用
鞋包衣物永保如新秘訣-衣物乾燥保存篇|精品防潮應用

鞋包衣物永保如新秘訣-衣物乾燥保存篇(衣服除濕,冬衣防潮,皮衣保存,防潮衣櫃,健康衣櫥)

衣服穿搭的美學藝術,是一門很大的學問,每件衣服都有不同的風格,不同的搭配,展現出你不同的心情,獨特的搭配,讓你成為全場注目的焦點。有時衣服代表的是一段美好的回憶,即使你不會在穿,還是捨不得丟它,但不論再高貴的衣服或再珍貴的記憶,不好好的防護,只要短短的時間,就能夠被濕氣所破壞。

 

衣物發霉是換季時最常見的潮害

 

發霉、泛黃,是衣服最常見到的潮害問題,這也是不少人換季時會遇到的困惱而且不只衣服會發霉,連衣櫃本身都很容易發霉,這是為什麼呢?套一句俗話來說,女人的衣櫃裡,永遠少那一件衣服,大部份人的衣櫃都是不留縫隙,塞滿滿的衣物,這會讓濕氣很難排出,所以衣櫃是黴菌和塵蹣聚集的最佳環境,除了會對衣服造成受損外,對人體也會有很大的傷害,據研究顯示, 90%以上過敏患者都對塵蹣和黴菌過敏

 


衣物如何防潮收納

 

 

1. 徹底洗淨:洗衣時加入漂白水稀釋消毒,洗淨衣物並完全乾燥後,選擇通風的櫥櫃來存放衣物。
2. 定期除濕:每個月應用除濕機將衣櫃除濕,或用乾燥劑、木炭等除濕材料,放進衣櫃或收納箱中防潮,切記要定期更換乾燥劑
3. 可用舊衣做收納:塑膠袋套衣服不通風,容易聚積濕氣,可利用大件的舊衣當做衣套,既透氣又方便。
4. 收納前確保衣物乾燥:可以利用熨斗熨燙衣物,以除去吸附在衣服上的水氣,也可殺菌。
5. 驅除蟲害:在衣櫃中鋪上幾層舊報紙,就能吸濕氣,油墨還有驅蟲的作用,另外竹炭、橘子皮等天然材料,也是驅蟲的好方法。
6. 經常晾曬:被褥、棉衣、羽絨衣服等,要勤晾曬,讓日光中的紫外線對衣服進行殺菌消毒、殺塵蹣。

 

 皮衣的防潮保養   

皮衣防潮保養,皮衣發霉怎麼處理
因為皮革是所有衣類中最容易發霉的材質,因此特別需要做防潮的手續。

 

1. 收納環境保持乾燥: 皮衣要放在通風的地方,運用不織布防塵套覆蓋皮衣,可添加乾燥劑,但千萬不要用塑膠袋保存,不透氣的環境會造成皮革的老化。
2. 噴上防護噴霧: 剛買來的新皮衣,先噴上專用的保護液,使用前要用軟布把衣服上的灰塵先擦乾淨;定期保養 (2-3個月一次),另外還可以用一革保護乳液擦拭,這樣可以常保皮革看起來像新的一樣。
3. 下雨天不要穿出門: 不要把皮衣當雨衣穿,雖然有上了保護劑,但只要一滲水,就會造成很大的傷害。
4. 自然陰乾: 如果皮衣不小心弄濕了,先用乾淨的毛巾吸乾水分,在放在屋內自然陰乾,千萬不能用吹風機之類的工具高溫烘烤。


居家防潮達人-台中吳小姐使用見證分享

        10年前接觸我人生的第一台防潮家電子防潮箱後,深深感到這真是家家戶戶都該必備的家電產品!家裡前前後後已經敗了四台防潮箱,其中兩台就是用來放的我心愛的包包和鞋子們!台灣的氣候實在太潮濕,我自己就經歷過皮包放在衣櫃,過年拿出來整裡的時後才發現包包發霉和脫皮!!而且還不只一個⊙▃⊙!!!救都救不回來,這個慘痛的經驗,讓我心痛至極啊!畢竟一個包包也都不少錢,所以才下定決心再買一台防潮箱來集中管理!!順道也把我的一些飾品放進防止生鏽老化和光澤黯淡。
       當我知道防潮家有賣防潮鞋櫃時開心的不得了,馬上就下手買了,雖然被我媽罵太敗家,但是現在可是連我媽的鞋子都是放在裡面的呢,而且,我有一雙長靴本來每年到冬天要穿時皮面都有點輕微發霉,自從把它放在防潮箱後…..(更多詳細內容)

手錶項鍊等飾品防潮保存名牌包也可以放進電子防潮箱喔SH-540防潮鞋櫃推薦,使用心得分享


        
  推薦《防潮家鞋包衣物專用木質防潮櫃》簡約時尚的風格,有著機器烤漆所做不出來的,獨家手工木紋烤漆,讓您的居家品味大大提升,除了能保持您收納的物品乾燥不發霉之外,還有專利設計的空氣過濾淨化循環系統,不但可以過濾異味,還可以吸附塵蹣,層層循環的通風設計,最符合台灣潮濕的天氣,徹底解決鞋包衣物在收納保存上所遇見的發霉、氧化、褪色、脫皮、龜裂等可惡的潮害問題

        《防潮家電子防潮箱》節能省電、耐用、方便、安心、省荷包!! 讓您的每件收納物品永保如新,天天都有好心情。

 

防潮衣櫃/衣櫥/鞋包衣物收納推薦電子防潮箱

BD-1100C 防潮衣櫃/衣櫥/鞋包衣物收納推薦

BD-1100C 防潮衣櫃/衣櫥/鞋包衣物收納推薦

BD-365C 鞋包衣物收納推薦電子防潮櫃

BD-365C 鞋包衣物收納推薦電子防潮櫃

 

 

更多防潮收納鞋櫃尺寸推薦,歡迎洽詢業務