TOP

居家必備

新防潮家電

你在找什麼樣的防潮箱? 你在找什麼樣的防潮箱?

常見問題

常見問題
電子防潮箱-定期檢查&保養,商品維修流程與收費標準

電子防潮箱定期檢查&保養篇


機器設備跟人一樣會隨時間而漸漸老化,人不舒服會找醫生看診!機器也需要每年定期做產品檢查及保養。延長產品使用的壽命,增加本產品的安全,使用人也用的安心。

據研究顯示,木製品,皮革製品,鞋子,包包,吉他,小提琴,中西藥材,化學藥劑等物品,
因本身特性或是在製程中所使用的染料,漆料,黏著劑等加工材料可能具有揮發物(氣)體的成分, 會產生結晶導致零件堵塞,影響排濕系統的運作。
另外像是樟腦丸,芳香劑,香芬,香精等易揮發的化學物品,請勿長時間(3個月)放在防潮箱內。

 

如有任何異常現象請撥打防潮家客服部詢問處理。
若因保存物品不當揮發導致產品故障,恕不包含在保固範圍內。本公司無須負擔保存物品之賠償責任。

定檢週期:建議每半年至一年自行保養並檢查產品運作是否正常

 

1. 各系列機型檢測&保養方式

 

高效除濕微電腦型(A) →https://www.satv.com.tw/faq_d.php?fq=41

 

高效除濕指針錶型(E) →https://www.satv.com.tw/faq_d.php?fq=42

 

生活除濕指針錶型(C) →https://www.satv.com.tw/faq_d.php?fq=43

 

工業級超低濕乾燥櫃1-20%RH(SL/ML/TL) →https://www.satv.com.tw/faq_d.php?fq=44

 

2.維修流程 (依零件受損狀況, 檢修時間約需3-7個工作天)

 

3.維修平均收費參考

*除濕機芯安裝數量會因櫃體尺寸大小而有所不同

*運費說明
維修商品寄送至防潮家產生之運費需由消費者支付; 檢測完畢之返還運費由防潮家支付。

 

免費客服專線 0800-881618

客服信箱 info@edry.com.tw


防潮家LINE-QRCODE

↑手機瀏覽請直接點我加好友

防潮家LINE@線上客服

LINE ID:@ofs5846c